Байкер на полном ходу врезался в свой мотоцикл!  

Будем торговать и веселиться!

Директор крупнейшего скипидарского супермаркета «ЭММАНУИЛ» Эммануил Торган:     

«БУДЕМ ТОРГОВАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!»

Дорогие скипидарцы и гости нашего города!

Вот уже десять лет супермаркет «Эммануил» ежедневно распахивает двери перед носом покупателей!

Я, как директор, на исходе 2002-го года торжественно заявляю: после 30 лет упорного труда мы достигли задачи, поставленной октябрьским, 1972 года, Пленумом ЦК КПСС — обеспечить население продуктами питания!

Более пяти тысяч наименований замороженных продуктов, столько же размороженных, ну и если немного подождать, то столько же наименований и разогретых продуктов!

Достаточно сказать, что в случае — не дай Бог! — пожара в нашем магазине такой гигант, как Скипидарский Зыканский завод (СЗЗ) сможет неделю питаться запеченными продуктами!

Есть у нас в ассортименте и диетические продукты — кофе без кофеина, мясо без протеина, морковь без каротина и водка без клофелина! А богатейший ассортимент нашего фруктового отдела привлекает не только покупателей, но и взыскательных скипидарских мух.

Ну и, конечно же, нельзя не вспомнить наши фирменные пирожки с-полу-с-жару!

Продукты с истекшим сроком годности не залеживаются на наших прилавках. Они своевременно переименовываются. Большим спросом пользуются колбасы «Съедобная», «Прошлогодняя», «Юбилейная-92» и «Ретро».

Для самых утонченных, избалованных и непредсказуемых покупателей у нас есть валенки, хомуты и керосин, так что пусть не выпендриваются!

Да, покупатели в нашем магазине не редкость! Более того: такого наплыва покупателей, какой бывает каждый день, мы не видели никогда. А на прошлой неделе охрана нашего магазина торжественно выпроводила миллионного покупателя!

Но мы готовы к такой популярности! Теперь перед нашим магазином настолько большая стоянка, что на ней умещаются почти все машины наших продавцов!

На какие только ухищрения мы ни идём, чтобы порадовать покупателя! Мы и пол помоем, и ещё раз вечером помоем. И так каждый день! Кроме того, каждый покупатель в знак благодарности абсолютно бесплатно получает кассовый чек.

Небольшой, но приятный сюрприз ожидает и всякого, кто женится на нашей продавщице. Об этом позаботились наши грузчики!

Мы стремимся к тому, чтобы, придя в наш магазин, покупатель обязательно захотел вернуться ещё раз. Поэтому мы стараемся незаметно спрятать какую-нибудь нужную ему вещь — зонтик или шапку.

Стремясь удовлетворить абсолютно всех посетителей, специально для слабослышащих и пенсионеров у нас работают несколько продавцов, которые орут. В перспективе — оборудовать магазин специальными говорящими ценниками для покупателей, которые без глаз!

Покупателям теперь стало гораздо легче ориентироваться в нашем магазине. Зайдя внутрь, он с удовольствием отправляется туда, куда ему укажет вежливый менеджер! В то же время продавцов, которые грубят покупателю, я лишаю премии и забираю её себе. Вот почему я всегда внимательно слежу за своими продавцами!

Пятьдесят видеокамер следят за тем, чтобы покупателям у нас было хорошо. Если кому-то из покупателей слишком хорошо — зовём охрану.

Мы оборудовали видеокамерами не только торговый зал, но и подсобные помещения. Это позволило задерживать на 30% воров больше!

Я постоянно думаю, как увеличить число покупателей магазина. Недавно я собственноручно уволил трех замов, и в магазине стало на три (!) реальных покупателя больше!

В то же время мы гордимся своими кадрами. Конкурс на работу в нашем магазине очень высокий — 150 человек на полторы сотни мест! И набираем мы не кого попало, а только тех, кто придет. Изюминкой нашего магазина по праву считается непьющий грузчик Завязкин Николай.

Хорошо у нас в магазине! Бывало, выбежишь поутру в торговый зал… Босичком по влажному от ночной уборки мраморному полу — шлёп-шлёп-шлёп! Чу — слева стройными столбиками, словно березки, выстроились рулоны туалетной бумаги. А вон вдалеке купается укутанная в непрозрачный полиэтилен креветка океанская неочищенная по 60 рублей полкило.

Цены в нашем магазине постоянно обновляются. Когда все вокруг повышают цены — мы уже! Но ненамного. Многие даже интересуются: «А почему это у вас такие низкие цены?» Отвечаю: «А это потому, дитя моё, что мы налогов не платим! Ни копейки!» Да ладно, шучу! Потому что главным принципом нашей работы является торговля в убыток, во имя наших драгоценных покупателей! А налоги мы заплатили аж за год вперед! Тоже шутка. Только за полгода.

Приходите к нам в супермаркет! Мы предлагаем своим покупателям массу бесплатных услуг. Так, любой покупатель, пожелавший позвонить домой и посоветоваться с домочадцами о покупках, тут же получает эту возможность. Для этого ему надо всего лишь иметь сотовый телефон.

Даже если покупатель забыл дома деньги — не беда! Сбегает домой и вернется в свой любимый

СУПЕРМАРКЕТ «ЭММАНУИЛ»!

© 2002 «Красная бурда»


Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Конверт "Капитал"
59
рублей
Конверт "Капитал"
Красная бурда №3 - 2011
199
рублей
Красная бурда №3 - 2011