Джордж Буш послал Фиделю Кастро тренировочный костюм и белые кроссовки!  

Десять чудес 1/6 части света

10 Чудес Света

УРЮПИНСКИЙ ХРАМ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ.УРЮПИНСКИЙ ХРАМ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ

Твердокаменная церковь, сработанная старинными мастерами без единого заказчика и без единой двери. Внутри храма по сей день находится усыпальница старинных мастеров. Доступ туристов и прихожан внутрь памятника затруднен по понятным причинам.

ВИСЯЧИЕ ТРУСЫ ИЗ ПОЛИАМИДА.

Гигантские Трусы были развешаны примерно в 18:30 нашей эры на веревке длиной почти 1,5 метра великой Клавдией Петровной дабы поразить воображение современников и их потомков, бегающих во двору, своими колоссальными, нечеловеческими размерами. При водружении Трусов использовались прищепки, табуретка и другие инженерные достижения конца ХХ века.

Уничтожены ветром в 18:35 нашей эры. Внешний вид Трусов дошел до нас в дырявом виде.

ДЕВЯТЫЙ БУНКЕР СТАЛИНА.

Самое большое подземное сооружение в мире, находится под территорией дачного поселка Скунцево, который в свою очередь находится под Москвой. По своим размерам превосходит знаменитую Огромную пещеру. Сооружение из полипеноуринобетона находится на глубине около 1 км и включает в себя три зала для лезгинки (1000 кв. м каждый), трубочную комнату (на 117865 трубок), и подземную Красную площадь с макетом Мавзолея в натуральную величину и подземный аэропорт. Бункер имеет прямые выходы на Беломоро-Балтийский тоннель и Беломоро-Балтийское Восьмирядное шоссе. Весь комплекс оборудован трубопроводами для подачи горячего чая и холодного вина. В настоящее время комплекс находится на балансе правительства РФ и не используется.

ВИСЯЧИЕ ГРУДИ СТЕПАНИДЫВИСЯЧИЕ ГРУДИ СТЕПАНИДЫ.

У установленной в 1933 году на ВДНХ скульптуры доярки Степаниды (высота 57 метров) в том же году начали отвисать груди, которые к 1960 году достигли основания сооружения. Впоследствии сама Степанида разрушилась, а гигантские груди остались потомкам как символ несгибаемой женственности.

АТОМНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ «ХРОН-1»

АТОМНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ «ХРОН-1».

Уникальный агрегат был изготовлен в 1953 году физиками-похмелятомщиками г. Обнинск в свободное от научных исследований время. За эту работу коллектив ученых во главе с академиками Сахаровым, Брагиным и Свеклинским был удостоен Ленинского и Государственного выговора и понижения в ученом звании до лаборанта.

ЦАРЬ-ПИСТОЛЕТ.

Изготовлен в Ижевске в 1949 году. Пистолет конструктора Царева имеет калибр 200 мм и весит 40 кг. Обойма рассчитана на 1 патрон. Перед стрельбой пистолетный расчет из двух человек вкапывает орудие в землю. Спроектирован как личное оружие генералиссимусов. В настоящее время ЦПЦ (царь-пистолет Царева) наводит ужас на посетителей Оружейной палаты Кремля.

Царь-пистолетКУКУЕВСКИЙ КОЛОСС.

Невероятных размеров топор, установленный в селе Кукуево неизвестными скульпторами Леонтием Срубелем и Василием Учётичем, до сих пор поражает воображение. Топор вознесся на 72 метра над уровнем Кукуевского пруда. Что удивительно — топор до сих пор не поддается ржавчине, а топорище — гниению.

СТЕЛА «ТРЕМ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ».

Установлена на месте гибели членов пальцевской группировки. Из цельной глыбы метеоритного железа высечены все трое пацанов в полный рост рядом со своими «Мерседесами» и телками. О размере стелы красноречиво говорит тот факт, что фирменный знак автомобиля на связке ключей у одного из пацанов достигает двух метров в диаметре.

ГИГАНТСКАЯ ВОРОНКА.

Образована в конце XX — начале XXI в. н. э. в поселке Мирный в результате взрыва стратегических артиллерийских складов. Имя основателя в настоящее время неизвестно, поскольку следствие продолжается.

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ТРАНСФОРМАТОР ТОКА.ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ТРАНСФОРМАТОР ТОКА

Был построен без единого гвоздя приморскими умельцами в период Великого Энергетического Кризиса 1995-2010 гг. Планировалось, что огромный деревянный трансформатор будет снабжать Приморский край рабочими местами. За образец строители взяли железные трансформаторы, которые остались от предыдущей цивилизации. Размер трансформатора — 100 х 500 х 300 метров, ориентирован он по направлению движения тока. От трансформатора отходят несколько цельнодеревянных ЛЭП. В настоящее время трансформатор сгорел и не используется.

© 2001 "Красная бурда"


Далее в рубрике: Е
Другое из раздела "Энциклопедия КБ"
Т
КАКИЕ ИМЕНА ТЕПЕРЬ НОСЯТ
Словарь садовода
Грибы
Двенадцать подвигов Путина - продолжение
Еще Вы можете прочитать
Клевать ей на наживку!..
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Милосердие
Быть некрасивой — некрасиво!
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №7 - 2011
199
рублей
Красная бурда №7 - 2011
Акция! Три аудиодиска за 150 рублей!
150
рублей
Акция! Три аудиодиска за 150 рублей!