Клоп переспал с Бритни Спирс!  

Есть ли жизнь на родине?

* * *

Я Ж ТЭБЭ ПИЗВОНИЛА! Вчера не состоялся телефонный разговор между Б. Ельциным и Л. Кравчуком. Кравчук звонил Ельцину, Ельцин звонил Кравчуку, у обоих было занято.

* * *

ЗАТО в ресторане “Прага” состоялась очередная российско-украинская встреча на уровне племянников глав правительств.

* * *

ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ МОЖНО ГОВОРИТЬ. На своем недавнем заседании ЮНЕСКО объявил 1953 год годом смерти Сталина.

* * *

РЕФОРМЫ СТАНУТ МЯГЧЕ. По решению правительства на Красной площади рядом с Лобным местом будет возведено Мягкое место.

* * *

КОРЧАГИН, РЕКЛАМЫ НЕ БУДЕТ! С первого января запрещена реклама алкоголя и табачных изделий. Вместо них будут широко рекламироваться секс и насилие.

* * *

МИНЗДРАВ РОССИИ СООБЩАЕТ. Поголовье больных свинкой постоянно уменьшается. Предпринимаются усилия, чтобы сохранить для потомков это страшное, но симпатичное заболевание.

* * *

ЧАША ТЕРПЕНИЯ ЛОПНУЛА! В ответ на то, что на них никто не обращает внимания, донецкие шахтеры пригрозили прекращением забастовки. Добыча угля будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены все требования правительства.

* * *

МНОГО ГОЛОСОВ — ОДИН МЫР! После объединения блока “Женщины России” с блоком “Мужчины России” образовалась коалиция “Дети России”. А вот блок “Дельфины России” никак не найдет точек соприкосновения с блоком “Русалки России”, поскольку не пара они, не пара, не пара! Пока неясно, чего можно ожидать от блоков “Самураи России”, “Президенты России”, “Россияне России” и “Курорты России”. Возможно, они поддержат блок “Перевыбор России”, организованный Е. Гайдаром, а может, и нет. Ясно одно.

* * *

СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ ПЕНСИОНЕРИИ. Краснодарские пенсионеры объявили забастовку — не пошли в поликлиники, не вышли посидеть на лавочках. А некоторые вообще на два дня перестали жить, поэтому требования забастовщиков выяснить не удается.

* * *

НОВЫЙ ВИТОК ДЕМОКРАТИИ. Наконец-то приземлилась урна с бюллетенями космонавтов. После подсчета голосов в итоги выборов в Государственную Думу будут внесены коррективы. Может быть, наконец-то рассосется красно-коричневый синяк под глазом молодой задиристой демократии.

* * *

ГОВОРИТ АЛМА-МУТЕР-АТА. На днях в Казахстане ввели в обращение деньги, напечатанные в Германии. Сейчас Германия печатает для Казахстана аусвайсы.

* * *

НОВОСТЬ ОТ КПСС. В России возвращено в обращение обращение “товарищ”. Правда, пока без фамилии “Зюганов” оно не употребляется.

* * *

А ОЛЕНИ — ЛУЧШЕ! Пользуясь правом наций на самоопределение, чукчи определили свою нацию, как самую хорошую.

* * *

НАШ ПРОГНОЗ. К тому моменту, когда по обещанию Жириновского водка будет стоить пять рублей, цена стеклобутылки поднимется до 72 тысяч рублей.

* * *

НАША РЕЗЬБА ПРАВАЯ! Американцы продолжают разрабатывать программы звездных войн, посылают в космос “Шаттлы”. Это никак не стыкуется с орбитальным комплексом “Мир”.

* * *

И О СПОРТЕ. Как и всегда, российские спортсмены сегодня занимались спортом. По мнению экспертов, эти занятия укрепляют их здоровье.

© 1994 “Красная бурда”


Далее в рубрике: Ещё одни новости
Другое из раздела "Новости"
Yesterday news
НОВОСТИ-99
ЗА РУБЕЖОМ
Новости 37
Наш ньюсрум
Еще Вы можете прочитать
Похудевки и худобабы
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Осадки, перетекающие в колготки
Человек из мира животных
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Магнит "Предприниматель!"
49
рублей
Магнит "Предприниматель!"
Конверт "Мечты сбываются"
59
рублей
Конверт "Мечты сбываются"