Первая экспедиция на Марс стартует уже когда-нибудь или нет?!  

Инструкции по реконструкции

План развития г. Скипидарска

Вчера в администрации г. Скипидарска прошло совещание на тему «План развития Скипидарска на период с 2008 года и до скончания века».

Вначале были рассмотрены концепции реконструкции города, такие как:

— город-сад;

— город-лес;

— город-огород;

— город-загород;

— город-труженик

и ещё около 900 концепций.

В итоге остановились на концепции, предложенной мэром города Е. Е. Разбойниковым на второй минуте совещания — «Город-как-город-чё-тут-мудрить!»

А теперь — чуть более подробно о том, как преобразится наш родной город в результате совещания.Инструкции по реконструкции

Коренным образом преобразится центр города. Все жильцы первых этажей должны будут распрощаться со своими квартирами или открыть в них магазин, кафе, банк. Или, на худой конец, платный туалет. Так диктует время и мэр города — два фактора, которые нельзя не учитывать!

Уродующие облик города железные гаражи будут безжалостно снесены. На их месте будут красоваться радующие глаз автомобили горожан!

Уже через считанные месяцы вступит в строй новый торгово-обогатительный центр из стекла и песка, построенный без единого разрешения!

Вместе с высоченными двадцатипятиэтажными небоскрёбами появятся и более уютные двадцатитрёхэтажные неболизы и небочёсы!

Если высотные дома взметнутся ввысь, торговые центры взметнутся вширь, то скипидарское метро взметнётся вглубь!

По примеру американской статуи Хвалёной Свободы в Скипидарске тоже будет установлена такая статуя! Детали проекта держатся пока в секрете, но уже известно, что это будет женщина, стоящая на ногах.

В преддверии легализации проституции в Скипидарске будет построена городская публичная девкотека (или проститека) им. Кармен.

Реализация национального проекта «Доступное жилье» приведёт к тому, что у каждого жителя Скипидарска появится буклет с описанием этого проекта!

В соответствии с городской программой «Ветхое жильё» на северо-востоке Скипидарска будет построен целый микрорайон доступного ветхого, непригодного для жизни жилья.

Город ещё больше позеленеет. Речь идёт в первую очередь о цветущей воде в городском пруду.

Кстати, в чуть более отдалённой перспективе планируется реализовать ещё один грандиозный проект — спрятать городской пруд под землю! На месте замусоренной и неопрятной лужи появится сверхсовременная автостоянка на двадцать тысяч автомобилей!

Ну, а пока решено претворить в жизнь проект «Подводный трамвайчик». Наверняка эта затея привлечёт инвесторов. Поездки по дну городского пруда наверняка доставят удовольствие и скипидарцам, и гостям нашего города!

В очередной раз изменятся остановочные комплексы. Они станут именно «комплексами». Тут будут и бутики, и сауны, и спа, и парикмахерские, и рестораны, так что в ожидании автобуса два-три часа пролетят незаметно!

Через наиболее оживлённые автомагистрали будут переброшены двухполосные восьмирядные пешеходные мосты.

Не за горами и строительство Первой Кольцевой автодороги, которая, как ожидается, обогнёт город, в то время как Первая Сквозная автодорога как бы проткнёт его насквозь!

Местом массового отдыха горожан станут пробки в центре города.

В разломы и рытвины на городских автодорогах будут посажены деревья, и теперь ямки не станут сюрпризом для автомобилистов!

В рамках решения транспортной проблемы обсуждалась также идея пешеходного метро. Кроме того, участники совещания с беспокойством отметили, что город просто задыхается без собственного космодрома.

К сожалению, такое важное подспорье в решении транспортной проблемы, как нуль-транспортировка, пока что слабо реализуется на практике. Однако, проект развития города должен предусматривать и изобретения ближайшего будущего. Поэтому каждая новая квартира будет оборудована специальной кабиной для нуль-транспортировки. Конечно, албанское оборудование стоит дорого. Но мэр Е. Е. Разбойников придумал, откуда можно взять эти столь необходимые городу деньги. Конечно же, из городской казны!

Естественно, будут решаться и экологические проблемы города. В ядерном реакторе скипидарской АЭС необходимо позатыкать все щели. И сделать это надо как можно скорее, ведь на носу зима. Ядерные могильники в городских парках будут помечены зелеными гринписовскими флажками. Свалка будет перенесена из центра города, хотя кому она там мешает??? Испытания бактериологического оружия на жителях Скипидарска будут сведены к минимуму, о них начнут предупреждать по радио. Высокую концентрацию хлора в почвах решено нейтрализовать мышьяком. Трансгенные продукты будут продаваться только в магазинах, а не везде, как раньше. Уникальный скипидарский карликовый бегемот, недавно со слезами вычеркнутый из Красной книги, будет воскрешён при помощи генной инженерии. Серьёзная реконструкция ожидает городской морг — место подыха горожан. Кстати, средний срок жизни скипидарца будет существенно увеличен при помощи новейших достижений математической статистики. Ну и наконец, новые очистные сооружения позволят скипидарцам заваривать чай, не опасаясь обнаружить в нём комочек нечистот!

Мих. Ушлый, соб. корр. «Скипидарского рабочего»

© 2007 «Красная бурда»


Далее в рубрике: История
Другое из раздела "Скипидарск"
Письмо позвало в пляс...
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №7 - 2005
199
рублей
Красная бурда №7 - 2005
Магнит "Камень-ножницы-бумага"
49
рублей
Магнит "Камень-ножницы-бумага"