Олимпиада 2014 года в Зальцбурге пройдёт в Сочи!  

Нитевидный пульс планеты

ЕКАТЕРИНБУРГ. Более двадцати тысяч фанатов пришло на Центральный Стадион на концерт поп-идола Валентины Толкуновой. Когда зазвучали первые аккорды хита “Носики-курносики”, толпа с задних рядов ринулась вперед. Много носиков-курносиков оказались разбитыми, а одна старушка впала в кому.

ТУГУЛЫМ. Наш специальный корреспондент на пенсии передает, что у него в подъезде сломался лифт, а сам он живет на первом этаже. Обидно!

СТАРОПОЛЬ. Конкурс красоты “Краше в гроб кладут-95” состоялся в Доме Престарелых Кировского района. Победительницей стала очаровательная баба Наташа (90-60-90, возраст — на сколько выглядит — опять возраст). Остальные участницы получили памятные сувениры от кооператива “Мрамор”.

СЫЗРАНЬ. Здесь открывается городской ДОМ ПЕНСИОНЕРОВ. Ранее бесцельно сидевшие на лавочках старички смогут найти себя в кружках по интересам — это кружок здорового сна, гробомодельный кружок и другие. Более двухсот пенсионеров сможет оградить новый Дом от тлетворного и болезнетворного влияния улицы!

ОРЕЛ. Чуть было не закончилась трагедией попытка 86-летней Изергиль Ниловны Власовой помыть окно своей квартиры на шестнадцатом этаже. Буквально в последний момент Ниловна передумала мыть окно и уснула с непотушенной сигаретой во рту. “Уж лучше бы она помыла окно!” — говорят соседи по бывшему дому.

СВОИМИ РУКАМИ собрали рязанские пенсионерки Н. Сидорова и К. Петрова продукты, высыпавшиеся из порвавшейся авоськи! Никто из младших не помогал им в этом нелегком, кропотливом деле! Теперь эти продукты украшают их холодильник.

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. Пенсионеры города Урюпинска отправились в многодневный поход по маршруту “По следам былой красоты”.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В книгу рекордов Гиннесса занесен Сидоров Иван Фомич, который еще в 1979 году пустился вприсядку и до сих пор не может из нее выйти.

ЛЮБЕРЦЫ. Крутые разборки прошли в собесе этого города. Причиной столкновения стал размер пенсии, которую собес ежемесячно выплачивает контролирующим его пенсионерам.

МОСКВА. Начались регулярные передачи радиостанции “Последняя осень плюс”. Услышав позывные (известная мелодия “Ты не плачь, старушечка, на заре на розовой”) тысячи радиослушателей шаркающей походкой направляются к радиоприемникам.

ТБИЛИСИ. Вчера отмечалось 100-летие первого выпуска средней школы N 109. Пришла только одна выпускница и еще старушка-учительница.

ЯЛТА. Вчера в троллейбусе нигде не работающий пенсионер Сидоров, 78 лет, избил пенсионным удостоверением другого нигде не работающего пенсионера Иванова, 69 лет, за то, что тот, старый козел, не уступает место старшим!

БЕРЛИН. Наш корреспондент в Берлине приказал долго жить.

НЬЮ-ЙОРК. Самую большую в мире варежку для своего внука связала Клавдия Петровна Бац из шерсти. Каково же было ее удивление, когда шерсть кончилась!

По материалам агентства "ИТАР-АСЬ?"

© 1995 "Красная бурда"


Далее в рубрике: НОВОГОДНИЕ НОВОСТИ
Другое из раздела "Новости"
Yesterday news - 2
НОВОСТИ-99
ЗА РУБЕЖОМ
Новости 37
Наш ньюсрум
Еще Вы можете прочитать
Похудевки и худобабы
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Осадки, перетекающие в колготки
Человек из мира животных
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №6 - 2010
199
рублей
Красная бурда №6 - 2010
Магнит "Эй, поп-звезда!"
49
рублей
Магнит "Эй, поп-звезда!"