В Скипидарске пройдут женские автогонки на ручниках!  

Новости скипидарской медицины

НОВОСТИ СКИПИДАРСКОЙ МЕДИЦИНЫ

 

Ключи от новой больницы торжественно вручил вчера мэр Скипидарска Е. Е. Разбойников директору этой самой больницы Й. Глауковеру. И добавил, что нечего ключи по мэрии разбрасывать.

Уходят в прошлое времена, когда все врачи ходили в одинаково унылых белых халатах, — по секрету рассказали нам в департаменте здравоохранения г. Скипидарска. Совсем скоро хирурги будут носить красные халаты, проктологи — коричневые, окулисты — ослепительно серебристые (из фольги), а медсестры будут вообще ходить без халатов, только в лифчике, поясе и чулках.

«Скорая помощь» будет приезжать теперь за три минуты! Об этом во всеуслышание заявил мэр Скипидарска Е. Е. Разбойников. «Но только к тем больным, — уточнил мэр, — которые не имеют задолженности по квартплате! На выяснение того, имеет ли человек задолженность или нет, уйдет всего пятнадцать-двадцать минут. Так что больные не заметят изменений!»

Расширяется область применения аппаратов Илизарова. Недавно в Скипидарском НИИ травматологии аппарат Илизарова был смонтирован на сломанную ножку стула. Стул чувствует себя удовлетворительно.

Новая услуга. Теперь в городском вендиспансере Скипидарска вы можете совершенно анонимно узнать, есть ли вензаболевания у вашего партнера, или просто у любого жителя города.

В архивах доктора Чижевского найдено описание «Литры Чижевского». Это несложное устройство — стеклянная бутыль, заполненная специально приготовленным раствором спирта. Согласно расчетам гениального доктора, литра оказывает агромадное благотворное влияние на использующего её человека.

«Леденцы от кашля — отстой, двадцатый век!» — авторитетно заявил главный технолог Скипидарской кондитерской фабрики. — С первого января мы начинаем выпуск тортов от кашля, а также шоколадных конфет от кашля, халвы и козинаков от кашля!»

В минувшую пятницу «Скипидарэнерго» отключило за долги краевую психиатрическую больницу. В результате были сорваны электрошоковые процедуры. Стыдно, господин Чубайс, причинять страдания беспомощным людям из-за денег!

© 2003 "Красная бурда"


Далее в рубрике: Опровержения
Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №4 - 2009
199
рублей
Красная бурда №4 - 2009
Красная бурда №5 - 2005
199
рублей
Красная бурда №5 - 2005