Прапорщик украл со склада картины ранних импрессионистов!  

Новости скипидарской медицины

НОВОСТИ СКИПИДАРСКОЙ МЕДИЦИНЫ

 

Ключи от новой больницы торжественно вручил вчера мэр Скипидарска Е. Е. Разбойников директору этой самой больницы Й. Глауковеру. И добавил, что нечего ключи по мэрии разбрасывать.

Уходят в прошлое времена, когда все врачи ходили в одинаково унылых белых халатах, — по секрету рассказали нам в департаменте здравоохранения г. Скипидарска. Совсем скоро хирурги будут носить красные халаты, проктологи — коричневые, окулисты — ослепительно серебристые (из фольги), а медсестры будут вообще ходить без халатов, только в лифчике, поясе и чулках.

«Скорая помощь» будет приезжать теперь за три минуты! Об этом во всеуслышание заявил мэр Скипидарска Е. Е. Разбойников. «Но только к тем больным, — уточнил мэр, — которые не имеют задолженности по квартплате! На выяснение того, имеет ли человек задолженность или нет, уйдет всего пятнадцать-двадцать минут. Так что больные не заметят изменений!»

Расширяется область применения аппаратов Илизарова. Недавно в Скипидарском НИИ травматологии аппарат Илизарова был смонтирован на сломанную ножку стула. Стул чувствует себя удовлетворительно.

Новая услуга. Теперь в городском вендиспансере Скипидарска вы можете совершенно анонимно узнать, есть ли вензаболевания у вашего партнера, или просто у любого жителя города.

В архивах доктора Чижевского найдено описание «Литры Чижевского». Это несложное устройство — стеклянная бутыль, заполненная специально приготовленным раствором спирта. Согласно расчетам гениального доктора, литра оказывает агромадное благотворное влияние на использующего её человека.

«Леденцы от кашля — отстой, двадцатый век!» — авторитетно заявил главный технолог Скипидарской кондитерской фабрики. — С первого января мы начинаем выпуск тортов от кашля, а также шоколадных конфет от кашля, халвы и козинаков от кашля!»

В минувшую пятницу «Скипидарэнерго» отключило за долги краевую психиатрическую больницу. В результате были сорваны электрошоковые процедуры. Стыдно, господин Чубайс, причинять страдания беспомощным людям из-за денег!

© 2003 "Красная бурда"


Далее в рубрике: Опровержения
Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!

 

Футболка без боковых швов,плечи усилены специальной тесьмой, европейский воротничок с добавлением эластана, вязка – кулирная гладь, нанесение рисунка - шелкография.

ПЛОТНОСТЬ: 150 г/м.

СОСТАВ: 100% хлопок.

Размеры - 50, 52, 54, 56.