Русский космонавт задрал американского туриста!  

Письмо позвало в пляс...

ПИСЬМО ПОЗВАЛО В ПЛЯС…

Письма читателей «Скипидарского рабочего»

Дорогая редакция! Будьте добры, в следующем выпуске вашей газеты напечатайте, пожалуйста, что-нибудь интересное.

Д. Деньской, ваш подписчик уже 45 лет (а интересно не было ни разу).

Мы, пенсионеры Скипидарска (я и моя соседка), ненавидим вашу продажную по два рубля газету, но с удовольствием читаем ее, а потом бьем мух. Хотим сказать также огромное спасибо за те теплые слова, которые ваша газета всегда находит для нас, стариков. Вы всё правильно пишете — мы, старики, победили в войне, на наших плечах поднялась промышленность, мы создали космические корабли и атомные электростанции. И все это на одном энтузиазме, с невероятным напряжением сил. А вы, молодежь, все это профукали! Будьте вы прокляты!

Именина Имярек, пожилая с 1966 года.

Практика, когда железные гаражи сносят без согласия детей, возмутительна! Где же мы будем курить, рассматривать непристойные рисунки, откуда же мы, наконец, будем прыгать в сугробы, сломя голову?! Хотелось бы задать все эти вопросы «отцам города». Пусть они задумаются — ведь у них самих, наверное, есть дети!

Петя Иванов (это псевдоним, на самом деле Ваня Петров).

Мы с супругой до глубины нутра возмущены тем, что ваши сканворды и ребусы не разгадываются без матерных слов! Мы с супругой бились над ними два дня, и только когда начали подставлять такие слова, как... ладно, не будем, вы журналисты, сами должны знать. Вот, только тогда все разгадалось. Как это на хрен называется?! И еще — не могли бы вы печатать ответы на кроссворды нормально, а не вверх ногами?! Постоянно приходится переворачивать газету туда-сюда, чтобы отгадать ваш кроссворд! Очень неудобно!

Августина и Модест Предапарте.

Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравился. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" был уксус ГОСТ-4747423, 1968 года, но все равно — спасибо вам огромное!

Чиполлина Ивановна Лукк.

Всё в мире изменилось, только ваша долбаная газета не изменилась ни хрена! В чем прикол? Сложно, что ли, статью намалевать про сиськи-письки всякие? В натуре, так напрягает читать про дебильные проблемы этого кретиноидного города. Отстой.

      В. Привередко, пенсионер  

Уважаемая редколлегия! Вы отказались публиковать мой роман «Параноидальная сюита», удостоенный премии имени В. Балобокина, мотивировав это тем, что роман шеститомный, а газета четырехполосная. Так в чем же дело? Бумаги, что ли, в стране нет? Сделайте газету шеститомной, и все! Рад, что мы наконец-то нашли выход из создавшейся неурядицы.

Н. Швабролюбов, писатель    

Хотелось бы, чтобы на страницах вашей газеты проводились азартные денежные игры, наподобие тех, что мы видим в последние годы по телевидению. Вы задавали бы всякие вопросы (вопросы в этих играх, как правило, легкие), а мы бы выигрывали крупные денежные призы. Выигрышем могли бы поделиться и с вами.

И. Позолоти-Корыто, служащий.

Уважаемая редакция! У меня есть дельное предложение. Не могли бы вы в каждом номере вашей газеты полполосы оставлять пустой? И тогда каждый читатель мог бы сам написать что его волнует, что интересного произошло в его жизни, свое мнение о происходящем в мире или даже фотографию какую-нибудь приклеить. С нетерпением жду вашего ответа,

Гоги Освободитешвилли, постоянный писатель.

В позавчерашнем астропрогнозе на вчера, напечатанном в Вашей газете, мне было обещано повышение по службе, улучшение материального благосостояния и романтическая встреча. Из всех взятых на себя обязательств Вы выполнили только одно, а именно — романтическую встречу, из-за которой меня оштрафовали милиционеры и уволили с работы! Прошу по-хорошему компенсировать мне возникшие по Вашей вине расходы на романтическую встречу в размере 1000 рублей (из расчета два часа по пятьсот рублей) и компенсировать штраф в размере 20 рублей. А на работе я сам восстановлюсь!

С надеждой, Прокопий Прокопьевич Подкопп.

Все реже и реже публикуются в вашей газете порнографические картинки. Очень обидно нам. Зачем мы фотографировались? Чтобы потом найти это всё в Интернете на платных сайтах? Мы хотели славы, известности в родном городе, а вы нас обманули.

Коллектив цеха № 5 Скипидарского Текстильного Комбината, участники конкурса «Бригада года».

Наш город задыхается без школы прапорщиков! Сопливым пацанам и девчонкам нечем по вечерам заниматься, и они вынуждены бездарно проводить время по кружкам и факультативам! А жизнь пролетит незаметно! Так вот умрёшь, а в школе прапорщиков так и не поучился, вспомнить нечего!

А. Сухово-Винищев, педагог запаса.

Почему все туалеты только мужские и женские??? Вчера целый день бегало и никак не могло найти туалет.

Ж. Опопко, сексуальное меньшинство.

Самосвалы, бульдозеры, всё это оптом, но — кого это интересует, кому это надо по телефону 23-342? Что? Зачем? Вот об этом вы не пишете, а пишете только про самосвалы, бульдозеры и телефон. Оптом! Ничего себе! Возмущен. Остаюсь вашим подписчиком, но читать больше не буду.

И подписываться не буду. В смысле, подписываться буду, а имя писать не буду.

Дорогая редакция! Всегда с интересом читаю вашу газету, буквально до корки. Только эта корка почему-то только одна. Хотелось бы побольше всяких прикольных корок, особенно про чувих.

Насрулла Калигуллаев, прикольный чувак.

Дорогая редакция газеты «Скипидарский рабочий»! С негодованием прочел первые строки своего Вам письма. Возмущен до глубины души. А ну-ка, напечатайте его! В противном случае я пойду и обращусь в соответствующие инстанции. А не ответите вообще — пойду куда подальше.

А. С. Оглоедов, безработный.

© 2002 "Красная бурда"


Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №11-12 - 2003
199
рублей
Красная бурда №11-12 - 2003
Красная бурда №9 - 2011
199
рублей
Красная бурда №9 - 2011