Уникальная операция: у женщины удалены колготки «Грация»!  

Подземка пришла в глубинку!

Подземка пришла в глубинку!Перспективы развития Скипидарского метро

Как известно, сейчас в нашем родном Скипидарске действуют всего три станции метро. Это станция «Вьетнам-город», расположенная в районе компактного проживания корейцев и быстрого проезжания остальных горожан, станция «Гопники», на которую не ступала нога наряда милиции, и станция «Новокиряево», которая из-за сточных вод никогда не просыхает.

Однако, как сообщил нам заместитель мэра Скипидарска Е. Е. Разбойников, Б. Б. Покойников, в ближайшие пять лет будут введены в эксплуатацию новые станции Скипидарского метрополитена.

Станция «Буйно-Разумовская»
В отделке павильонов станционного зала будут использованы мягкие матрасы, свет будет слегка приглушен, из репродукторов будут звучать негромкие, успокаивающие объявления о прибытии и отправлении поездов. На посадочных платформах вместо скамеек предусмотрены удобные панцирные койки. Напряжение на рельсы подаваться не будет.

Станция «Парижская»
Ближайшая к Парижу станция Скипидарского метрополитена.

Станция «Чистые трусы»
И наземный вестибюль, и центральный зал этой станции будут построены в стилистике старого скипидарского дворика. Станция будет украшена скульптурными группами «Доминошники», «Старушки», «Бельё на верёвке», живыми голубями и курами.

Подземка пришла в глубинку! 2Станция «Папанинская»
Уникальная, единственная в мире, цельноледяная станция. Стоянка поезда – 35 минут. Переход на станцию «Маманинская» и «Беломедведково». Выходы на улицы Челюскинцев, Амундсена, Конюхова, к кинотеатру «Титаник» и ТРЦ «Айсберг».

Станция «Нуждино»
Расположится возле крупнейшего в мире ТРЦ (Туалетно-Развлекательного центра) на Малой Пенной улице. Стоит ли говорить, что снаружи станцию побелят, а изнутри – богато украсят кафелем. Так же, кстати, как и следующую станцую – «Рукомойники».

Станция «Пещера»
Эту станцию внутри отделывать ничем не будут. Освещаться она будет сотовыми телефонами пассажиров.

Станция «Площадь 315 квадратных метров»
Ровно забетонированная площадка станции будет составлять ровно 315 квадратных метров. Оформление станционного зала будет выполнено бетоном.

Подземка пришла в глубинку! 3Станция «Геймерская», переход на следующий уровень.

И наконец, пять станций с одинаковым названием «Аналогичная», как десять капель воды похожие друг на друга, свяжут между собой пять абсолютно одинаковых микрорайонов Скипидарска с аналогичными названиями.

На стадии проектирования находятся также станции «Водказаводская», «Новые (Барановские) ворота», «Респект Уважухина», «Подстава Ильича» и «Мартышкины труды».

© 2008 «Красная бурда»


Другое из раздела "Скипидарск"
Письмо позвало в пляс...
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №6 - 2010
199
рублей
Красная бурда №6 - 2010