Пассажир из Душанбе перевозил в желудке привет из Душанбе!  

Пришел, исполнил, укатил...

  ПРИШЕЛ,

ИСПОЛНИЛ,

УКАТИЛ…     

Наш корреспондент Михаил Ушлый рассказывает о закулисной жизни великого певца Полипа ФАРФОРОВА во время гастролей в г. Скипидарске   

Поздравляем вас, сограждане! Событие, о котором так долго трубили скипидарские СМИ (Помните — “Впервые! С живым звуком! Без жены!..”?), наконец свершилось — в Скипидарске побывал сам Полип Фарфоров!

Звезда везла с собой триста человек обслуги и двадцать килограммов аппаратуры. Прибыв на собственном самолете авиакомпании “СКИПИДАРСКИЕ АВИАЛИНИИ”, Полип долго отказывался выходить из лайнера — мол, на улице слишком холодно. Но после того, как температуру общими усилиями администрации порта и журналистов удалось поднять на два градуса, Фарфоров показался на трапе в своей знаменитой собачьей дохе. Пройдя по трапу, артист уселся в жарко натопленный “Линкольн”, который помчал звезду к зданию аэропорта. Там Полипа встречала толпа поклонников, и весь путь мега-звезды — от лимузина до туалета и от туалета до лимузина — был усыпан живыми цветами.

Из аэропорта Полипа повезли в лучшую городскую гостиницу “Две звезды”. Там он наотрез отказался от двенадцатиместного люкса с шоферами-дальнобойщиками, мотивируя это тем, что не привык спать на втором ярусе.

Вообще, судя по поведению знаменитого певца, он привык, чтобы его все носили на руках. Особенно после банкета. Но, впрочем, об этом чуть позже…

Из гостиницы артист в сопровождении своей многочисленной свиты отправился в Скипидарский пресс-центр и в течение получаса терпеливо отвечал на вопросы вахтера — кто он такой, кто его тут ждет и какие у него к чертям собачьим творческие планы.

Неудивительно поэтому, что потом, на пресс-конференции, мега-звезда откровенно дурачилась — на вопросы журналистов отвечала “… А фиг его знает!..”, “Да пошел ты!..” и так далее, бросалась в журналистов микрофонами и козявками из носа.

А вообще, как мне потом рассказали организаторы концерта, Полип проявил искренний интерес к истории нашего города. В частности, он не раз задавал  местным жителям вопрос: “А что такое скипидар?”

Тем временем приближался концерт. В Скипидарском Дворце Спорта и Рок-Музыки ожидался настоящий аншлаг — все сидячие, стоячие, лежачие и висячие на люстрах места были проданы.

Публика ждала. Наконец к концертному залу подъехал роскошный полутораметровый лимузин, на капоте которого гвоздем было крупно нацарапано “ПОЛИП” и еще одно слово, заклеенное белоснежным лейкопластырем. Произошло это через два часа после объявленного начала концерта.

Незадолго до своего выхода на сцену Полип обнаружил, что фонограмму своего выступления он забыл в самолете. Организаторам в срочном порядке пришлось покупать аудиокассету Полипа Фарфорова в ближайшем музыкальном ларьке.

Впрочем, народу в зале в это время было не до скуки: перед концертом всем зрителям раздали флуоресцентные перчатки, чтобы Полип мог видеть их руки в темном зале.

После того, как отыграли фонограммы первых трех песен, на сцене появился сам исполнитель. Выбежав на сцену, Полип, недолго думая, прыгнул в зал на руки зрителей (как ему казалось) и, ударившись об пол, слегка повредил радиомикрофон. Нисколько не смутившись, певец снова запрыгнул на сцену и КОНЦЕРТ НАЧАЛСЯ!

О самом концерте рассказывать не будем — все смотрят телевизор и слушают радио. Скажем лишь, что в самом конце певец оборвал со своей ширинки все пуговицы и горстями кидал их в зал. Но кинуть далеко ему не удавалось, и поэтому ревущая и одновременно танцующая толпа немедленно бросилась их подбирать. Секьюрити сдерживали народ сколько могли, но в конце концов не выдержали, и тоже принялись подбирать пуговки…

После концерта по опустевшей от певца сцене бродили стайками молоденькие девчонки и в грудах женского белья отыскивали свои вещи, чтобы таким образом уберечь свои попы от крепких скипидарских морозов и родительского ремня.

А у гримерки певца было настоящее столпотворение. Даже из фанаток, желающих заиметь от мега-звезды мега-ребенка выстроилась огромная очередь.

Затем артист вместе с балетом дали яркий запоминающийся банкет. На банкет нас, журналистов, почему-то не пригласили. Но какие бы мы были журналисты, если бы ждали приглашения!

Во время банкета выяснились вкусовые пристрастия капризной мега-звезды. Оказывается, мы не хотим есть горошницу и морковную запеканку, а в молоке нас не устраивают пенки! Пришлось организаторам бежать в киоск за дорогой лапшой “Доширак”.

После концерта артист отказался целоваться со спонсорами и драться с официантами, а поехал в гостиницу, где потребовал принести к себе в номер хоть один телевизор, и всю ночь из его номера раздавались то смех, то крики, то выстрелы, то голос Татьяны Митковой. Остается только догадываться, что там творилось…

Вот такая она, мега-звезда Полип Фарфоров, без грима и сценического дыма!

Говорят, что уезжая, Полип обещал приехать в наш Скипидарск еще раз, с новой программой, где-то через неделю.

© 2000 "Красная бурда"


Далее в рубрике: Программа телепередач
Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №4 - 2009
199
рублей
Красная бурда №4 - 2009
Красная бурда №12 - 2008
199
рублей
Красная бурда №12 - 2008