Рыбам хватает по пузырю на рыло!  

Cамая смешная история - Происшествия в Скипидарске

ПРОИСШЕСТВИЯ В СКИПИДАРСКЕ    

Две сожительницы нигде не работающего Н. устроили пьяную разборку, в результате которой пострадали третья, четвертая и пятая сожительницы нигде не работающего Н.

Тривиальным совместным распитием спиртных напитков закончилась вчера жуткая поножовщина в общежитии Ликеро-красочного завода.

Пожар небывалой красоты произошел вчера в доме № 3 по ул. Курящих Рабочих. Поглядеть на пожар прибыли все пожарные расчеты Скипидарска.

Совместное распитие спиртного напитка стало причиной полового акта между гражданином У. и совершеннострашной гражданкой И. Впоследствии гражданин У. раскаялся в содеянном, а гражданка И. — нет.

Во время распития спиртного вспыхнула ссора между зам. главы администрации Скипидарского края и полномочным представителем президента РФ Валерием Путниковым. В результате пьяной ссоры распаясничавшиеся чиновники отдали ряд взаимоисключающих распоряжений и произвели в пьяном угаре ряд кадровых назначений.

В результате совместного распития спиртного завязалась крепкая дружба между двумя неработающими 35 и 35 лет.

В время пьяной ссоры работающий на трех работах Н. ударил работающего на пяти работах Б. по руке и с криком: “А ну, дай пожму петуха тебе!” накинулся на Б. Инцидент удалось быстро погасить, так как обоим его участникам надо было на работу.

Размеренную криминальную жизнь Скипидарска всколыхнул приезд Генерального прокурора России…

В результате игр детей с доменной печью загорелся заброшенный мартеновский цех на Скипидарском металлургическом комбинате. Родители! Прячьте заводы от детей!

Двенадцатилетний Вова Петров подал в суд на один из детских журналов. Дело в том, что на картинках с надписью “Найди десять отличий”, помещенных в этом издании, Вова нашел только девять. Два года ребенок искал еще одно отличие, пока не подал в суд.

Неудачей закончилась попытка одного из нетрезвых скипидарцев пролезть через дуршлаг. Освободить его удалось только при помощи спасателей.

Всего четыре минуты понадобилось спасателям службы “Сойка”, чтобы прибыть к месту проведения банкета по случаю дня рождения своего сослуживца.

© 2000 "Красная бурда"


Другое из раздела "Скипидарск"
Письмо позвало в пляс...
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Магнит "Му-Му"
49
рублей
Магнит "Му-Му"
Красная бурда №10 - 2009
199
рублей
Красная бурда №10 - 2009