Самоубийца сжег себя изнутри корейской морковкой!  

Рекорды гиннесса питают

Самым страшным кинофильмом в мире признан новый ужастик Альфреда Прыгскока “Уснувшие заживо”. Он на пятьдесят мокрых кресел страшнее предыдущего фильма-рекордсмена -- “Упавшие замертво” того же режиссера.

* * *

Самая отвратительная в мире харя принадлежит Александру Петровичу Морковникову, проживающему в Тюмени. Что любопытно, сам Александр Петрович -- очень добрый, хороший человек, работает воспитателем детского садика.

* * *

Самый большой в мире аппендикс принадлежит теперь хирургу Ужасных из Урюпинска.

* * *

В книгу рекордов Гиннесса занесен турецкий певец болгарского происхождения из России Ф. Киркоров за лучшее исполнение латиноамериканских песен английских авторов.

* * *

Самым лучшим кладовщиком в мире признан В. Ключевский, со склада которого еще ничего не пропало зря.

* * *

Пятьдесят две тысячи тараканов содержит на своей кухне домохозяйка Сидорова О. П. Пока это лучший результат сезона в мире.

* * *

Алкоголик Сивушов  был занесен в книгу рекордов Гиннесса как единственный человек в мире, не закусывающий после пятьсот девяносто восьмой.

* * *

Дольше всех в мире не дышал египетский фараон Тутанхамон. Он умудрился обходиться без воздуха в течение нескольких тысяч лет. И рекордсмен не собирается останавливаться на достигнутом.

* * *

Самые сильные в мире подземные толчки были зафиксированы в районе деревни Малые Помалы, на огородах, в период брачных игр у кротов.

* * *

Самый большой в мире промышленный альянс образовали завод АЗЛК и московская швейная фабрика "Большевичка" для совместного празднования Восьмого марта 2000 года.

* * *

Громче всех в мире храпит 70-летняя Снежана Лукова, проживающая почему-то одна посреди бескрайней тайги. Даже лесные хищники обходят ее жилище стороной.

* * *

Самые глупые покупки в мире совершает каждый день жена главного редактора книги рекордов Гиннесса.

* * *

Самая гигантская в мире лягушка обнаружена в селе Малые Дитяти. Размах ее лап достигает трех метров. Примечательно, что надували лягушку всей школой.  

* * *

Самый продолжительный разговор по телефону был начат 18 мая 1956 года между двумя одноклассницами из Оклахомы.

* * *

Самые долгие проводы в мире -- восемнадцать часов -- были устроены Б. Ельцину в аэропорту города Бонн. Российский руководитель никак не хотел улетать, а требовал продолжения визита. За время проводов военный оркестр исполнил сто пятьдесят популярных мелодий, что также является рекордом для официальных мероприятий.

* * *

Самый ясный перец в мире был выращен российскими перцоводами из совхоза "Ясный путь".

* * *

Самый бессовестный человек на свете проживает на Диване, близ Телевизора. Он не только меньше всех на свете зарабатывает, но и меньше всех в мире чешется по хозяйству и меньше всех на свете любит свою жену.  

* * *

Самым большим городом, исчезнувшим с карты мира за последние десять лет, признан город Свердловск, что находился где-то на Урале. Теперь на его месте воздвигнут новый мощный торгово-развлекательный центр.  

* * *

Самое сильное возмущение испытал житель Советского Союза Г. Зюганов в период с 1991 по 2000 год. Отрадно, что рекордсмен не останавливается на достигнутом, а продолжает успешно возмущаться.

* * *

Самым таким ничё в мире признан Виталик из десятого "Б" класса г. Алапаевска.


© 2000 "Красная бурда"

 


Далее в рубрике: С
Другое из раздела "Энциклопедия КБ"
С
КАКИЕ ИМЕНА ТЕПЕРЬ НОСЯТ
Словарь садовода
Грибы
Двенадцать подвигов Путина - продолжение
Еще Вы можете прочитать
Клевать ей на наживку!..
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Милосердие
Быть некрасивой — некрасиво!
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Магнит "Борьба в грязи"
49
рублей
Магнит "Борьба в грязи"
Красная бурда №2 - 2014
99
рублей
Красная бурда №2 - 2014