На экзаменах вновь разрешено пользоваться бумажником!  

РУКА РУКУ ДОИТ

Статья из газеты «Электоральный Скипидарск»

На носу у электората очередные выборы в кресло мэра. Редакция «ЭС» с удивлением узнала, что на доходное место мэра, кроме сталевара Плавкина, аптекаря Травкина и банкира Пачкина, претендует и нынешний глава города Разбойников Е. Е. Давайте разберемся, дорогие читатели, кто же это такой и что мы знаем о Е. Е. Разбойникове?

Е. Е. Разбойников не раз компрометировал себя на страницах нашего оппозиционного издания. Но, как водится, перед выборами о человеке узнаешь много нового и не всегда приятного. К примеру, все знают, что наш мэр уже двадцать лет живет с одной и той же женой — Кариной Разбойниковой, НО НИКТО не знает, что ДО свадьбы он ДВА года «ухаживал» за некоей Кариной Штольц, всячески пудрил ей мозги и НИКАК не оформлял свои с ней отношения. Вот так вот! А еще строит из себя поборника морали!

А гулявшая с ненасытным Разбойниковым г-жа Штольц по слухам вышла замуж за какого-то Емельяна Емеляновича и несчастна в браке уже больше 20 лет!

Нынешний брат мэра У. Е. Разбойников устроился на теплое местечко — охранником в принадлежащую ему фирму «СкипидарШкаф». Таким образом охранник является держателем контрольного пакета акций и одновременно его охранником, а его брат, наш мэр Е. Е. Разбойников, смотрит на это безобразие спустя рукава!

Раз в неделю, видимо, для того, чтобы успокоить скипидарскую общественность, Е. Е. Разбойников ходит в общественную баню № 5, что на улице Мочалкина. Демонстративно берет с собой веник, белье, бутылочку пива. Выходит раскрасневшийся, потный...

Но мы-то с вами хорошо знаем, что пиво и веник всего лишь ширма, а на самом деле Разбойников КАЖДЫЙ день посещает тайную мэрскую сауну, которая, по слухам, располагается прямо в его рабочем кабинете на ковре! Иногда он вызывает к себе в баню городскую администрацию, они выходят все потные, красные, злые, но это все для отвода глаз, на самом же деле они — довольные и зажравшиеся, тут уж нас не обманешь!

25.12.2003 мэр купил своей жене пальто из меха каракуля. Казалось бы, что такого? Факт общеизвестный и давно обсужденный всеми СМИ... НО! Наш осведомленный источник сообщил, что Мэр НЕ ВЗЯЛ при покупке товарный чек! Значит, эти деньги (5750 рублей) НЕ БУДУТ проведены по бухгалтерии мэрии! Значит мэр роскошествует «на свои»?.. Но позвольте, откуда у мэра «свои»?! Ведь его месячный оклад равен 5252 рублям, и на эти деньги надо пить, есть, платить за особняк… Тогда позвольте спросить, на какие «шиши» творит наш мэр свой каракулевый беспредел? На наши шиши, дорогие скипидарцы! На наши кровные шиши!

27.11.2003 работником прокуратуры И. И. Справедливером Е. Е. Разбойникову была предложена взятка в размере 10000 меченых купюр. Разбойников, почуяв подвох, взятку взять отказался. Казалось бы — в кресле мэра Скипидарска сидит честный человек?

Ха-ха-ха! Когда И. И. Справедливер вернулся в прокуратуру и в присутствии понятых пересчитал деньги, то обнаружилось что размер взятки сократился до 9998 меченых купюр! Вот вам и «кристально честный Е. Е Разбойников»! Да у него просто деньг к рукам липнут!

Всему городу известно, что мэр якобы уже восемь лет использует автомобиль «Волга» ГАЗ-31021 под номером «ЕЕ 000 Р». Однако, как сообщил нашему корреспонденту надежный источник из гаража мэрии, Разбойников каждый день выезжает на НОВОМ автомобиле, а «подержанный» вчерашний продает своим родственникам, друзьям и знакомым по баснословно низкой цене! Несложный подсчет подскажет нашему читателю, откуда взялось на дорогах города и области столько автомобилей ГАЗ 31021!

До сих пор непонятно, как четырехэтажный особняк мэра может иметь общую площадь 8 кв. м. Самое удивительное, что многократные перемеры площади, правда рулеткой, предоставленной самим мэром, постоянно подтверждают эту скромную цифру.

Многие горожане заметили, что с улиц города странным образом исчезают столетние тополя, которые веками служили для горожан источником пыли и аллергии.

Нам удалось выяснить, что тополя спиливают и рубят НА ДРОВА. А у мэра Е.Е. Разбойникова в коттедже есть баня, которая работает НА ДРОВАХ! Интересное совпадение, не правда ли?!

За небольшую сумму мы разговорились с бывшей скретаршей Е. Е. Разбойникова Лилией Незаменимовой, и вот что мы узнали!

Оказывается наш мэр очень пунктуальный мужчина, регулярно ходит на работу, из напитков предпочитает только чай и кофе, все без сахара, у него в кабинете часто бывают какие-то высокопоставленные гости с папками, видимо, набитыми деньгами. С гостями Разбойников якшается по нескольку часов. Она, Лилия, изо всех сил старалась услужить своему хозяину, а он оказался бессердечным и на восьмом месяце выгнал ее с работы к мужу на шею, а что делать дома несчастной беременной женщине? Только пропадать морально и физически.

Ни за какую сумму Лилия не согласилась признать, что ее ребенок — от Разбойникова Е. Е. Видимо, мы захватили с собой мало денег... Но ничего, в следующий раз мы подготовимся получше! Держись, развратник малолетних Лилий!

А в Цюрихе снова обнаружен валютный счет на фамилию Разбойникова на 50 евро. Это уже второй подобный счет, найденный журналистами за каких то 12 лет правления мэра.

Известно, что любимая кошка мэра Жмурка проживает в элитном доме по ул. Мышеловской. Еще в прошлом году на деньги налогоплательщиков был выкуплен подвал в этом доме и переведен из нежилого фонда в жилой. В подвале сделан ремонт — стены оббиты специальными наждачными обоями для заточки когтей, пол везде покрыт голландскими опилками из бука и отборным каракумским песком.

А вчера мэра Скипидарска журналисты видели вместе с известным наемным убийцей Александром Слоником. В кафе БАГДАД, где обедал мэр, ворвался

Слоник и несколько раз выстрелил в главу города, но Разбойников успел спрятаться в подсобном помещении.

Появление мэра в компании таких сомнительных личностей наводит на грустные околокриминальные мысли...

Одной рукой Разбойников кричит о недопущении криминала во власть, а другой подписывает указ о назаначении своим заместителем некоего Тусузова, четырежды судимого! Да мало того, до сих пор отбывающего накзание в одном из магаданских УЩ!

Позвольте через нашу газету спросить вас, наш «уважаемый» мэр: «Чему равен радиус шара, вписанного в тетраэдр?» Просим прямо ответить на поставленный вопрос, а не вилять и не уводить дискуссию в сторону.

Пока мэр отмалчивается, мы призываем всех здравомыслящих скипидарцев сделать правильный выбор и выбрать новым мэром нашего родного Скипидарска не набившего всем оскомину Е. Е. Разбойникова, а его первого зама и соперника — Б. Б. Покойникова!

© 2004 «Красная бурда»


Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Магнит "Камень-ножницы-бумага"
49
рублей
Магнит "Камень-ножницы-бумага"
Красная бурда №5 - 2007
199
рублей
Красная бурда №5 - 2007