Жена милиционера отказалась повернуться лицом к стене!  

Свежие письмена из почтового ящика

В редакцию газеты «Скипидарский рабочий» пришла новая порция писем от читателей

Знаете ли вы, что какие-то хулиганы регулярно засовывают вашу газету в мой почтовый ящик? Я уже и поджигал, и скотчем прорезь заклеивал, а прекратить безобразие не могу! Когда прекратится это безобразие?

Л. Сидоров-Кассиль

Недавно видел в вашей газете статью о влиянии алкоголя на состояние человека. Но ничего прочитать не смог, ибо находился под влиянием предыдущей статьи про палёную водку. Не могли бы вы повторить ту статью (не палёную, а нормальную)? Желательно не в пятничном выпуске.

А. Сивушов, неравнодушный читатель

Хочу через вашу газету поздравить Ленина Владимира Ильича со 136-летием и пожелать ему доброго здоровья и долгой, плодотворной жизни и деятельности во главе Мавзолея!

Энгелина Марксовна Воср

Здравствуйте, дорогая редакция! Мне кажется, вы слишком увлекаетесь критическими материалами в адрес городской администрации. Может быть, стоит обратить внимание и на то хорошее, что происходит в нашем городе? Ведь есть что-то хорошее, а? По-моему— есть! Например, СИЗО хорошо отштукатурили…

Е. Е. Разбойников, глава администрации

Все газетчики — проститутки. Вот такая вот у меня родилась рифма. Дарю вам её для поэтической страницы.

Демьян Вредный, поэт

В подъезде нашего дома кто-то постоянно выкручивает лампочки, и жильцам приходится гадить в темноте. Не могли бы вы осветить этот вопрос со страниц вашей газеты?

С. Ветло, пенсионеры со стажем

Работники нашего ЖЭКа совсем обнаглели. Каждый вечер в нашем доме отключают свет и голые носятся по подъезду! А поскольку в темноте ничего не видно, многие жильцы возмущаются. Пожалуйста, выведите негодяев на чистую воду, которой в нашем доме, кстати, не было уже почти два года!

Т. Епло, пенсионеры со стажем

Неделю назад я пожаловался в вашу газету на нерадивых работников ЖЭКа. Большое спасибо, что отреагировали на мой сигнал! Вчера в ЖЭК пришли ваш корреспондент, водитель и корректор, все трое пьяные, как и положено, и как следует отметелили начальника, бригаду слесарей и электрика! Огромное спасибо за помощь! Нам, пенсионерам, с ними бы не справиться. А вместе мы сила!

С. Цыкло, пенсионер со стажем

ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ! СКАЖЕМ «НЕТ!» ОТМЕНЕ 14-ГО АВТОБУСНОГО МАРШРУТА!

Иван и Марья Обочины-Голосуевы, жители пригорода

Во время давки в столовой на День пожилого человека, организованной вашей газетой, я утерял слуховой аппарат. Зато нашёл чей-то глаз. Дорогой пожилой кривой брат! Если ты меня слышишь — давай увидимся завтра возле той же столовой!

М. Растеряшин

Можно ли в следующих выпусках телепрограмму делать не в виде кроссворда. А то мне уже надоело отгадывать, что по Первому в 16:30.

Кристалина Решёткина

Почему ваша газета не осветила приезд президента Путина в наш город Скипидарск? А ведь Путин приезжал, причём, к моему мужу, и они три дня с ним пили в сауне! Откуда такое наплевательство к главе государства?!

Дарья Проверяйло

Почему в вашей газете не печатаются фотографии голых домохозяек? Я ведь их уже три раза высылала.

Нина, 56 лет, домохозяйка

Пусть немного с опозданием, но я отгадала ключевое слово из чайнворда в № 36 за 2000 год. Вот это слово: «ВЕЛОЦАРАПТОР».

С уважением и надеждой на приз, Н. Брудершафдт

Сейчас модно публиковать фотки обнажённых поп-, и кинозвезд. Это и понятно — люди любят своих кумиров, а что за любовь в одежде?

Только как же быть старшему поколению, которое тоже хочет любить? Нет ли у вас откровенных фотографий Шаляпина, Утёсова, Марка Бернеса, Станиславского, Немировича-Данченко или хотя бы Штепселя с Тарапунькой?

Д. Ж. Тимберлейкин

В Америке почтальоны, проезжая на велосипедах, бросают почту на крыльцо адресату... Мы же не в Америке, почему ваша газета валяется на полу в подъезде многоэтажного дома?

П. Швырко

Прочёл, что для того, чтобы просушить обувь, изнутри нужно затолкать в неё газету. Для опыта в правый башмак затолкал ваш «Скипидарский рабочий», а в левый — «Известия». Поразительно! Результат абсолютно одинаковый! Молодцы, держите планку!

Гоги Освободитешвилли, россиянин

© 2006 «Красная бурда»


Другое из раздела "Скипидарск"
Письмо позвало в пляс...
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №3 - 2007
199
рублей
Красная бурда №3 - 2007
Конверт "Капитал"
59
рублей
Конверт "Капитал"