В Москве из-за многочисленных пробок перестала сливаться вода в ванных!  

Стой кто едет!

Обзор пробок города Скипидарска

В связи с тем, что проезд по основным автомагистралям города затруднён, Скипидарское ГИБДД обратилось к гражданам с просьбой закрыть свою пасть и не лезть в центр города на своих поганых таратайках. Ну, а наш обзор адресован тем, кто всё-таки рискнёт выехать в город!

Сегодня все пробки города работают в обычном режиме. Так что, если вы опаздываете на работу, то знайте, что самая большая пробка на углу улиц Начдива Струве и Комбрига Ёффе. Здесь действует так называемая «красная волна», а потому вы можете смело списать на это дело пять-шесть часов опоздания.

Попасть в эту пробку можно через пробку на перекрёстке улиц Фронтовых подруг и Красных пододеяльников. Объехать эту пробку можно по газону на Фронтовых подруг, с выездом по пандусу травмпункта на детскую площадку. Или через нерегулируемый подземный переход, а затем по дублёру пр. Ленина.

Тем, кто не выспался, прямая дорога в пробку на ул. Тихушников. Поток машин здесь круглые сутки движется со скоростью 10 м/час, так что времени отдохнуть и набраться сил вам точно хватит!

Уютная многокилометровая пробка растянулась по Объездной дороге от ул. Бетонкин Луг и до самого Бульвара Сапожников. Основные её клиенты — водители-дальнобойщики. Если вы хотите основательно застрять, подышать свежими парами солярки и послушать незамысловатый шоферский мат вперемежку с оглушительными гудками сирен, то вам — сюда! Наверняка вам будет интересно узнать, что эта федеральная градообразующая пробка эта была основана в 1825 году пешей колонной декабристов, пытавшихся попасть в Сибирь. В настоящее время пробка борется за право носить почётное звание «Многочасовой затор».

Любители спорта и фитнеса собираются в пробке на Резиновом проезде возле вендиспансера. Здесь круглосуточно функционирует глубокая лужа с подогревом из-под асфальта. Ежедневное выталкивание машины из этой лужи вернёт вам бодрость и молодость!

Любителей чая ждёт постоянно действующая пробка около Чаеразбавочной фабрики, что на ул. 26 Последних Стегозавров. Посетителей здесь обычно немного, но они приезжают не на пять минут! Стоя в этой пробке, вы сможете примерно около тысячи раз полюбоваться на старинную кирпичную кладку цеха № 5, насладиться плакатом «Опасная зона» и дорожным знаком «80». Ах да, чай в эту пробку лучше взять с собой!

Знаменитая хаотичная парковка у обочин возле касс Оперного театра (Танковый проезд, 18) позволит проезжающим водителям изучить репертуар этого театра на текущий сезон.

Ну, а те скипидарчане, которым опера не интересна, тоже не теряют зря времени, а стригут ногти и внимательно изучают свой язык в автомобильное зеркало.

Уютная маленькая пробка приглашает всех желающих на угол улиц Розы Л. и Сары Р. Возможно бронирование мест по телефону. Весь вечер живая музыка из перехода. Стоимость — 100 рублей за объезд по тротуару. Меню с остальными услугами вам озвучит вежливый инспектор ГАИ.

В пробке возле школы № 70 (ул. Академика Чапаева) сегодня собираются выпускники 1987 года. Придут и учителя, или приедут на машинах выпуска 1983 года.

Горячая мексиканская пробка «Окопулька» возле одноимённого кафе приглашает постояльцев! Уникальное расположение на нерегулируемом перекрестке трех улиц — Каланхоева, Кактусяна, Троцкого — гарантирует вам настоящий мексиканский колорит! Каррамба, если вы не были в этой пробке, то считайте, что впустую пересекли наш город за пятнадцать минут!

Перед въездом в Парк Оргий и Развлечений им. Гр. Распутина, на ул. Алиментщиков, расположена Пробка Любви. Неторопливо двигаясь в пробке, вы можете выбрать себе подругу на пять, десять, пятнадцать минут, а то и на целый час. Время в напоённом страстью салоне вашего автомобиля пролетит незаметно для вас, а если стёкла тонированные, то и для окружающих.

Многие горожане приезжают в пробку для тех, кому за 30, что обычно образуется на отрезке наб. Разборчивой Молодежи от кафе «Заливочная» до скипидарского ЗАГСа. Работники ЗАГСа, кстати, принимают заявления прямо в кафе, и дают время подумать и проверить свои чувства, пока молодые едут до ЗАГСа.

На площади Красных Мигалок посетителей поздравят дед Мороз и Снегурочка, которые не могут оттуда выехать с 31 декабря.

Незабываемо прекрасна пробка на ул. Айвазовского! С самого утра и до захода солнца, будто чешуя змеи, блестят крыши автомобилей, уходящих, вернее, стоящих вдаль. Солнце играет на тонированных окнах и хромированных деталях. Словно предрассветная дымка, висит над пробкой облако выхлопных газов. А там вдали, точно нагромождения периода кубизма у Пикассо, столпились фуры дальнобойщиков. Никто и ничто не шелохнётся на этом полотне какого-то безумного сюрреалиста…

Зато на перекрёстке около ночного клуба «Голубой щенок» гораздо веселее! Здесь светофоры работают в режиме «цветомузыка». Руководит светофорами и движением DJ Прапор. Пробка эта расположена в районе площади Пауков-героев, неподалёку от Скипидарского завода Тяжелого Машиносидения. В четвёртой машине от светофора работает машина-ресторан.

И наконец посетителям пробки у рынка «Пацанский базар», что на ул. Ватко и Пинцетти, будут предложены прямо в окна мелодичные песни звёзд русского шансона и ароматные запахи из шашлычной «Элегия». А доброжелательные улыбчивые менеджеры предложат вам свежие кирпичи и бейсбольные биты в обмен на деньги и магнитолы.

Одним словом, полное досвидание, дорогие читатели!

* * *

Объявление:

Если вы спешите, и вам не с кем оставить ребёнка в пробке, сотрудники компании «Автоняня» посидят с вашим малышом в машине. Стоимость 150 р./час плюс бензин.

© 2007 «Красная бурда»


Другое из раздела "Скипидарск"
Письмо позвало в пляс...
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Красная бурда №4 - 2011
199
рублей
Красная бурда №4 - 2011