Бразильское ЖКХ готово к зиме!  

Труди Тралливайн

Голливудская  киноартистка, суперстар, засл. секс-бомба сша
(род. в 1931 г.)

Как и все американцы, Труди Тралливайн (ее настоящее имя - Салли Пиггз) родилась в семье эмигрантов. Мать Салли, Китти Гарпун, была эскимоской, а папа Самуил был, извините, еврей *. От родителей девочка на всю жизнь унаследовала чудесные белокурые волосы и очаровательно вздернутую верхнюю губу.

Нужду, лишения и горе Салли узнала в юности, случайно посмотрев советский фильм “Волга-Волга”. В пятнадцать лет девушка ушла из дома в надежде получить в Голливуде роль, переспав с кем-нибудь. С кем-нибудь переспать оказалось несложно, а вот получить роль - гораздо труднее (в то время в Голливуде конкурс составлял около ста человек на одно койко-место).

Но упрямая Труди Тралливайн (так звучно назвала себя Салли Пиггз) не сдавалась, и чудо свершилось! Совершенно случайно знаменитый голливудский режиссер Уолтер Дринкуотер обратил внимание на скромную, вполне заурядную девчушку, которая прогуливалась нагишом под его окнами. Уолтер Дринкуотер сразу же пригласил юную Труди на эпизодическую роль сперва к себе домой, а потом и на съемочную площадку.

За исполнение роли невинной девушки в фильме Дринкуотера “Семь негодяев” Труди получила семь долларов. Это был ее первый гонорар.

Разумеется, поначалу юной актрисе было очень трудно. Порой во время съемок она не знала, куда девать руки, с которыми никогда не расставалась. Но Труди была очень упорна. На съемочной площадке она могла повторять один и тот же жест десятки и сотни раз, невзирая на замечания режиссера, что идет съемка. Трудолюбие Труди воистину не знало границ. В перерывах между съемками она без устали сидела или стояла.

Прошло совсем немного времени, и хищный мир чистогана неузнаваемо изменил Салли Пиггз. Безвкусно накрашенная девица с вульгарными манерами и хриплым голосом в руках голливудских кинодельцов превратилась в хрупкую героиню чеховских пьес и тургеневских романов, воплощение Американской Мечты.

Правда, тургеневским девушкам в голливудской интерпретации приходилось регулярно заниматься любовью с тургеневскими юношами. Но любовные сцены никогда не были для Труди главными в фильмах. Глубокий внутренний мир ее голых героинь - вот что доводило до исступления мужчин в зрительных залах...

С приходом славы у Труди появилось множество поклонников и друзей. Один из них, Колли Хаумач, написал в своей книге “Мы с Труди”: “Я целых два раза катался с Труди на “американских горках”. Ее непрерывно тошнило, и мы весело проводили время…”

Тралливайн много снималась обнаженной на обложки различных журналов, таких как  “Плэйбой”, “Новости кино”, “Нэшнл Джиогрэфик”, “Сайентифик америкэн” и других. Доподлинно известно, что русский писатель Твардовский тоже хотел поместить фото голой Труди на обложку своего журнала “Новый мир”, но какой-то чиновник по фамилии Главлит зарубил эту замечательную идею.

Свой первый Оскар Труди Тралливайн получила из рук самого Энтони Гопникса, когда тот решил зашнуровать ботинки и попросил ее подержать статуэтку. Этот Оскар Труди до сих пор бережно хранит у себя дома на самом невидном месте.

Тем временем беспорядочная личная жизнь, алкоголь и наркотики делали свое дело - Труди стремительно превращалась в суперзвезду. Фильмы с ее участием - “В бане только девушки” (“Некоторые любят воду погорячее”), “КГБ звонит дважды”, “Прелюсти” (за этот фильм она получила Оскар как лучшая актриса второго разряда), мюзикл “Веселая эпидемия” - были с восторгом приняты американской публикой. Вскоре в Лос-Анджелесе, в знаменитой Звездной аллее появилась и звезда Труди с отпечатком ее физиономии.

Со знаменитой Труди Тралливайн почитали за честь сфотографироваться многие политические деятели. Сохранились снимки, где Труди лежит с конгрессменами, сенаторами и даже с двумя президентами США.

Однако общественная активность кинозвезды отнюдь не ограничивалась встречами с политическими деятелями. В свое время Труди резко негативно отреагировала на войну во Вьетнаме. На вопросы корреспондентов она гневно воскликнула “Да где он, этот чертов Вьетнам?”

В свободное от съемок время Тралливайн была активной участницей движения “Гринпис”. Однажды в знак протеста против ношения одежды из натурального меха она даже обрила себе голову и все туловище и налепила везде искусственный мех.

Во времена Маккартизма Труди стала первой голливудской актрисой, которая не побоялась открыто вступить в комсомол и платить немалые взносы комсоргу русского посольства.

Об экстравагантных выходках актрисы судачила вся Америка. В своем доме на Беверли Хиллз Труди устроила непрерывно действующую оргию, а сама жила рядом, в гостинице, время от времени выходя замуж за своих друзей. Свою третью свадьбу (с бобслеистом Санни Лавински) Труди справляла во время затяжного прыжка с парашютом; пятую (со стриптизером Бодди Пипшоу)  - в океане, на глубине 200 метров; девятую - в берлоге дикого медведя, десятую в инвалидной коляске.

Семейную жизнь Труди нельзя назвать безоблачной. Ее третий муж разбился, прыгая с парашютом, пятый утонул в океане, девятого заломал дикий медведь. И только десятый муж Труди остался жив, хотя и угодил не так давно в пешеходную катастрофу.

Как и любая суперзвезда, великая Тралливайн порой становилась взбалмошной и непредсказуемой. Купив какую-нибудь дорогую безделушку на аукционе, она могла, повинуясь глупому капризу, продать ее назавтра на том же аукционе, правда в несколько раз дороже.

Еще одной почти маниакальной страстью Труди стали устрицы. Актриса не просто ела их килограммами, а из каждого блюда устриц устраивала настоящее представление - жонглировала устрицами, подкладывала их на стул или в коктейль друзьям, раскладывала устриц на столе в шахматном порядке или просто кучей. В метрдотеля попадала устрицей с тридцати метров, в любой глаз на выбор.

При такой беспечной жизни деньги таяли гораздо быстрее, чем Труди их зарабатывала. Однажды актриса не выдержала и отправилась в кожгалантерейную мастерскую, где попросила зашить порванное дно сумки. И снова в ее жизни появились роскошные наряды, фешенебельные рестораны, красивые мужчины и дорогие безделушки! Такой богатой коллекции фарфоровых хомячков, какую собрала Тралливайн, нет, пожалуй, ни у кого в мире, даже у президента США!

Совсем недавно Труди наконец смогла осуществить свою давнюю мечту - купить в Лос-Анджелесе большой дом с бассейном, в котором проходили соревнования пловцов на Олимпиаде 1984 года. После реконструкции в доме стало шестнадцать ванных комнат! И это не каприз избалованной звезды - ванны не пустуют, в них во всех постоянно кто-нибудь моется. А туалетов в этом роскошном дворце аж сорок два! И это тоже не каприз избалованной звезды.

Сейчас великой Труди Тралливайн уже глубоко за двадцать, снимается она сейчас гораздо реже, зато начала зарабатывать мемуарами. Самые известные политики платят ей огромные деньги, чтобы она не писала никаких мемуаров.

*) Еще раз извините. (Изв. Редакцию)

© 1998 "Красная бурда"


Другое из раздела "Серия "Живут же люди!""
Великий повар
Двенадцать подвигов Путина
Хан Бултый (Булты-хан)
Пюпётр Пюпитрович Лабуховский
Гордон МАК-КЛЕВЕР
Еще Вы можете прочитать
Как я проведу лето
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Хорошо летом в лесу!
Игра в писателей
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Магнит "Камень-ножницы-бумага"
49
рублей
Магнит "Камень-ножницы-бумага"
Магнит "Новости спорта"
49
рублей
Магнит "Новости спорта"