Мужчина изменил жене с мусорным ведром!  

Чисто чтоб красиво

      ЧИСТО ЧТОБ КРАСИВО

Обзор бань и парикмахерских г. Скипидарска

КУДА НАМЫЛИТЬСЯ ПОМЫТЬСЯ?

Экспресс-баня «Кёрхер». Уникальное помывочное оборудование, шайки с разметкой уровня воды, высокоскоростная выдача простыней, сдача, подаваемая под высоким давлением, — всё это значительно сократит время помывки и увеличит всё остальное время. Приветствуются коллективные посещения. Так, экспресс-баня «Кёрхер» обеспечит помывку любой в/ч за 45 сек.

Баня «Ирония судьбы». Интерьер тщательно воссоздает внутреннее устройство бани, запечатленной в одноименном фильме. Разливное пиво, простыня, весы и специально припасенная «беленькая» в портфеле довершат антураж. Заботливые работники бани выедут с вами в аэропорт и посадят в самолет, потому что они не пьянеют никогда.

1-я Городская Нудистская баня. Расположена по адресу: ул. Отпетых рабочих, 11. Все желающие могут здесь наконец раздеться догола и в таком виде помыться, никого не стесняясь. Многие бывшие завсегдатаи Нудистского пляжа перешли сюда, привлеченные комфортом, горячей водой и центральным отоплением.

Кстати, там же, в бассейне возле парилки, любой нудист, никого не стесняясь, может постирать свои носки и исподнее. Потом всё это можно развесить возле печки в парилке для скорейшего высыхания.

Баня «Полки Ярополка». Интерьер выполнен в старорусском стиле. Деревянные шайки, краны под хохлому, наваленные посреди помывочного зала угли и дрова для топки по-черному создают атмосферу Руси XIV-XV веков.

Знаменитые Сердуны — бани для состоятельных господ! Вы платите только за то, за что мы скажем!

Сауна «Parilla». Была построена на окраине Скипидарска еще в 1990-м году финскими строителями. Предполагалось, что здесь будут восстанавливать силы приезжие олимпийцы. Однако, случилась неожиданность: зимние Олимпийские игры 1992 года прошли не в Скипидарске, а в Альбервилле, и позабытая сауна простояла пустой почти двенадцать лет. Окрестные жители рассказывают, что по ночам в окнах заброшенной сауны мерцает свет, раздается плеск воды, женский визг и пьяные крики. Но это суеверие. Сейчас сауна отремонтирована, открыта, и все эти звуки раздаются оттуда вечером, а иногда и днем.

Интернет-баня «Емыло» дарит самые изысканные и продвинутые наслаждения. Компьютеры в тропическом исполнении, устойчивые к высокой влажности и температуре, позволят, не поднимаясь с полка, зайти в чат, посетить галереи, договориться о встрече… Словом, с легким чатом!

Кроме того, по всему городу разбросано огромное количество турецких бань, русских парилок и финских саун. А вот где помыться, например, еврею или таджику, — крайне непонятно. Это, на наш взгляд, безобразие.

ПРИХОДИТЕ САМИ ВМЕСТЕ С ВОЛОСАМИ!

Парикмахерская «Осень». Смахивание волос с лысеющих клиентов каждые 10 минут. Обмахивание полотенцем, обдувание вентилятором, теплым воздухом изо рта.

Парикмахерская «Конармия». По стенам в качестве моделей развешаны портреты Котовского, Чапаева, Буденного, Шкуро, Семенова и других героев Гражданской войны. Удивительная техника отстреливания усов и отрубания бороды. Интерьер парикмахерской дополняют различная упряжь, сёдла, а также шашки и тачанка, в которой, собственно, и стригут клиента.

Салон красоты «Головушка». Прически в носу, одинаковая длина волос по всему телу, вытягивание ногтей. Стрижки — «Двухсантиметровая», «Оптимистическая трагедия», «Русская борзая», «Черный квадрат», «Вольфганг на отдыхе» и другие. В парикмахерской вы найдете мужской зал, женский зал и зал для среднего класса.

Парикмахерская «Вдохновение». Мастера здесь работают, полагаясь исключительно на свое настроение и состояние души. Если вы не боитесь экспериментировать, если у вас есть возможность взять длительный отпуск и провести его, не выходя из дома, — вас ждут именно здесь!

И всё бы хорошо на парикмахерском рынке, да вот цены уж слишком сильно скачут в зависимости от «крутизны» заведения. Так, в обыкновенной парикмахерской постричься налысо можно за 12 рублей, а в салонах европейского уровня эта услуга стоит 18 рублей! Такой ценовой перекос, естественно, заставляет призадуматься бюджетника, пенсионера и автора сего обзора — стоит ли стричь волосы или лучше подождать, пока выпадут сами.

© 2002 "Красная бурда"


Далее в рубрике: Что себе позволить?
Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
DVD "Любовь, простамол и зима!" Концерт "Красной бурды" 2007 года.
199
рублей
DVD "Красная бурда" 2007
Красная бурда №4 - 2007
199
рублей
Красная бурда №4 - 2007