Человек, который станет первым узбекским космонавтом, ДО СМЕРТИ НАПУГАН!  

Что себе позволить?

     ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ?    

     Наш родной Скипидарск, облик которого, казалось бы, навеки застыл в фабричном и заводском дыму, начинает понемногу хорошеть. Конечно, не сразу, пока маленькими робкими шагами, но.

И отрадно видеть, как то тут, то там, вылезают из-под серости и уныния ростки нашей доморощенной индустрии досуга!    

К хорошему привыкаешь быстро. Вот и наши горожане уже успели привыкнуть к бесперебойной работе всех трех городских ресторанов (“Олень”, “Скипидарские Зори” и “Чугунный”).

Но, видимо, рыночная экономика диктует свое, и вот совсем недавно на улице Петьковской открылся новый ресторан “ЧАПАЕВЪ”. Помимо прочего, ресторан предлагает красные революционные бизнес-ланчи. (Мясо для ланчей расстреливается из пулеметов во дворе, а потом рубится шашкой в присутствии клиента.)

Другой недавно открывшийся ресторан “Потемкин” потчует гурманов фирменным червивым мясом и дежурной сценкой: бунтом официантов, к которым каждый раз присоединяется часть посетителей. На прощанье всех клиентов сталкивают с высокой лестницы!

А вот новинка — Интернет-пельменная “Мясорубка” привлечет молодых людей, которые увлекаются компьютерными и пельменными технологиями.

Любителям поглазеть на раздевающихся женщин наверняка придется по вкусу новый стриптиз-бар “Алевтина” на шесть шестов. Здесь же расположился и стрип-бар быстрого обслуживания (тридцать секунд) с романтическим названием “Аля”.

Отрадно, что скипидарские очаги разврата не стоят на месте!

Но не одними низменными инстинктами (еда, размножение) живут жители нашего города.

Всегда распахнуты настежь двери и окна скипидарской библиотеки им. Э. Лимонова. Каждый желающий может зайти и выбрать книжку-другую. Здесь есть книги на любой вкус — толстые, тоненькие, с обложками различных цветов и раскрасок, клееные и сшитые скрепками...

Кинотеатр “Родина-сюрраунд” приглашает горожан поглядеть на новый кинофильм “Триста вьетнамцев” (Вьетнам-США) повествующий о беспощадной борьбе трех сотен отважных борцов против американских войск…

Ну, и как всегда, круглые сутки рад принять гостей Скипидарский Обезьянник при ГУВД.

Так что, если у кого есть желание окунуться в бушующий в Скипидарске океан развлечений, то никаких проблем!

Увидимся вечером!

© 2000 "Красная бурда"


Другое из раздела "Скипидарск"
Из России - с похмельем
Живи, но помни!
Мы к вам приехали на чёс!
Туда не ходи, Сюда ходи!
Так победим!
Еще Вы можете прочитать
Милосердие
ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА!
Августейший месяц!
Ленин и жандарм
КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И БАБКИ!
Магнит "Эстафета с туфлей невесты"
49
рублей
Магнит "Эстафета с туфлей невесты"
Магнит "Сократили, военный..."
49
рублей
Магнит "Сократили, военный..."