СТЕПАШКА БЕРЕМЕННА ОТ ТЕТИ ВАЛИ!  
14.03.2011

тапочки для гостиниц

Современные гостиницы прекрасно оснащены и здесь мелочей не бывает. Зачастую, даже тапочки для гостиниц имеют большое значение, так как они тоже входят в перечень сервисного обслуживания посетителей. Мебель, одежда, постельное белье, средства гигиены несут полную информацию о гостинице. Чем выше количество звезд, присужденных статусу гостиницы, тем выше требования предъявляются по обслуживанию и сервису. Очень часто гостиницы заказывают производство расходных материалов, средств гигиены, а также необходимую одежду и обувь с обязательным указанием своего названия.

Все посетители обязательно используют все, что им приносит комфорт. Имея свою обувь, они все равно используют тапочки для гостиниц, так как они удобны и их используют после душа. Каждый гостиничный номер, обставленный с любовью и заботой о каждом посетителе, всегда будет привлекать большое количество гостей. Задача любого руководителя гостиницы - это максимальное ее обеспечение. Для того, чтобы иметь возможность принимать дорогих гостей постоянно, необходимо уверенно и постоянно держать уровень сервиса на высоте. Любая мелочь, которую отмечает постоялец - это повод для плохих или хороших отзывов. Довольный постоялец способен делать безвозмездную рекламу гостинице и сервису круглые сутки.

Недовольный постоялец своей правдой может подпортить репутацию гостиницы, что нежелательно для любого бизнеса.

Элитные гостиницы всегда привлекают обеспеченных гостей, устающих от суеты и желающих тишины. Эти люди привыкли видеть вокруг себя роскошь. Гостиница с дорогим интерьером стоит того, чтобы там останавливались влиятельные люди мира сего. Однако, есть много гостиниц, предназначенных для обычных людей. Здесь интерьеры могут быть проще, но обязательно стильными и аккуратными, так как все люди ценят именно сервис и комфорт при любой оплате за гостиничный номер

Магнит "Осенний марафон"
49
рублей
Магнит "Осенний марафон"
Красная бурда №10 - 2009
199
рублей
Красная бурда №10 - 2009