И кто мы после этого? Тесты после секса.  
04.04.2011

Коттеджи в санкт-петербурге

В последнее время на рынке недвижимости наблюдается тенденция роста коттеджного строительства. Жители мегаполисов устают от городского шума и напряженного ритма жизни и, покидая каменные джунгли офисных зданий, хотят выехать за пределы города и найти неподалеку тихий уголок. Традиционным жилищем, в котором может жить не одно поколение семьи, всегда был и остается дом. Ведь так приятно собраться всей семьей за большим столом в гостиной или удобно расположиться у камина. Поэтому сейчас так популярны коттеджи в Санкт-Петербурге.

Приобретать дом в коттеджном поселке выгодно по многим причинам. Прежде всего, вы покупаете условия проживания, окружение своего уровня доходов. Кроме того, в коттеджных поселках решены вопросы с коммуникациями, которые не всегда просто наладить при частном строительстве. К каждому коттеджу подводится вода, канализация, возможно газ, а также электричество от собственной подстанции. Для строительства коттеджного поселка выбирается живописное место у реки или вблизи леса. И независимо от того, когда приобретен коттедж, ремонтные работы в соседних строениях не будут мешать проживанию. Так обычно бывает в новостройках – в течении нескольких лет после сдачи объекта в эксплуатацию у соседей не переставая работает перфоратор, что мешает наслаждаться жизнью в новом доме.

Застройщики предлагают коттеджи в Санкт-Петербурге, ориентируясь на потребителя разного класса. Можно подобрать коттедж элитного класса, либо это может быть эконом или бизнес вариант – все зависит от желания и возможностей заказчика.

Красная бурда №8 - 2012
199
рублей
Красная бурда №8 - 2012
Подписка на юмористический журнал "Красная бурда" по России на 2017 год
2150
рублей
Подписка по России на 2017 год