Бабочка-капустница вымахала с кочан!  
19.09.2011

парктроник parkmaster, беспроводной парктроник

Лучший регистратор - парктроник CRS-9701-L

Когда мне понадобилось выбрать, какой же мне преподнести подарок своей любимой, я, наверное, неделю размышлял, ведь хотелось что-нибудь уникальное и полезное одновременно. Все же придумал: подарю ей видеокамеру, да не обычную, а прекрасную автомобильную видеокамеру. Прежде всего, видеокамера - великолепный намек, что спустя время я подарю и сам автомобиль. А во-вторых, я хотел найти универсальную камеру, которая бы подходила не только для авто, но и запросто могла использоваться для бытовой съемки.

И я изучив всевозможные модели смог найти нужную видеокамеру – модель - парктроник CRS-9701-L. В настоящее время это самая заслуживающая внимания модель в линейке автомобильных видеокамер, которая с помощью технологии Full HD гарантирует прекрасное качество съемки с максимальным разрешением 1920х1080, при 30 кадрах в секунду и имеет пятимегапиксельную матрицу. Также к безусловным достоинствам можно отнести поворотный объектив, двухсполовинойдюймовый поворотный цветной ЖК-экран и возможность делать видеозаписи высокого качества даже в кромешной темноте.

Читайте также парктроник parkmaster

Про все эти положительные стороны я и поведал своей возлюбленной, лишь не сказал, что устройство предназначено в первую очередь для машины. Света долго вертела аппарат в руках, после чего положила его на журнальный столик, от души расцеловала меня за этот прекрасный презент. Затем,, с улыбочкой, произнесла: штука, безусловно, отличная, к ней бы еще докупить соответствующее авто…

Вот тут я от души рассмеялся. Подожди немного и авто, точно будет, только откуда ты догадалась, что это видеокамера для авто? Камера, заметила на это она, у которой объектив вращается на 180 градусов, в любом случае должна где-то устанавливаться. Я в первую очередь подумала о системе безопасности, только прибор для таких целей чересчур сложен. И, кроме того имеет поворотный экран. Все это явные признаки автомобильного видеорегистратора.

Все верно, согласился я, однако, пока нет машины, ты свободно можешь применять этот аппарат для повседневной видеосъемки. Здесь, к тому же, имеется много полезных функций. К примеру, 4-х кратный цифровой зум позволяет выполнять видеозапись на больших расстояниях, яркая светодиодная подсветка дает возможность применять камеру в ночное время, но, самое важное - я приобрел для нее карту памяти в 32 гига, и поэтому, моя любимая, ты можешь записывать видеофайлы даже с самым высоким разрешением без остановки примерно около 7-8 часов. Настоящее чудо техники 21 столетия!

Кроме того, устройство оснащено HDMI и USB разъемами для подключения к телевизору или компьютеру. Все записи ты можешь просматривать или вообще записать на комп и обработать, как тебе понадобится. Само собой, как и всякая другая камера, - парктроник CRS-9701-L может делать фотоснимки замечательного качества разрешением 4000х3000.

Читать подробнее беспроводной парктроник

Замечательно, сказала услышав все это моя возлюбленная, но я плохо понимаю зачем требуется видеозапись в авто, при этом в непрерывном режиме? Ну, не всегда в непрерывном, отвечаю я, эта тайваньская чудо штучка имеет немало самых разных настроек и может настраиваться на видеозапись в определенной ситуации или же на видеосъемку в цикличном режиме. Представь, в дороге ты попала в аварию. И кто-то решил свалить всю вину на тебя и говорит, что именно ты проехала на запрещающий сигнал светофора. Однако, его ждет сюрприз, авторегистратор все "видел" и запечатлел. А знаешь, как реагируют на наличие регистратора в автомобиле инспекторы ГИБДД? Они ведут себя очень корректно и даже не пытаются повесить тебе лапшу на уши, что ты, дескать, не там остановился, превысил скорость … Другими словами, для автовладельца - незаменимое устройство. А пока нет машины снимай на нее своих любимых и родных.

Но ведь потом ее в любое время можно снять с автомобиля и использовать в бытовых целях, спросила моя любимая. Разумеется, успокоил ее я, эта модель сочетает в себе 2 в 1 - и замечательный друг для авто, и отличная камера для повседневных фотоснимков и видеозаписи. Вручаю тебе это чудо техники, а уже очень скоро, я уверен, будет и авто для полного комплекта...

Красная бурда №10 - 2011
199
рублей
Красная бурда №10 - 2011
Аудиодиск «Красная бурда. Журнал у микрофона» Диск 5.
99
рублей
Журнал у микрофона №5