Парашютистам отказали в посадке!  
19.09.2011

стоимость видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения цены

Почему я выбрал камеру «СТОРОЖ 3G Multi»

В данный момент на отечественном рынке появились уникальные видеорегистраторы, которые дают возможность следить за охраняемым объектом, допустим квартирой или офисом, через мобильный телефон. Вещь, бесспорно, потрясающая, но, не нужно спешить бежать в магазин, чтобы приобрести первую же навязанную продавцом модель. Это неправильно, как минимум, по 2 причинам.

Во-первых, основным условием при выборе, несомненно, должно являться идеальное сочетание цены/качества, которому и отвечает охранная GSM камера СТОРОЖ 3G Multi.

Во-вторых, по сравнению с остальными моделями, в этом удивительном приборе есть свои полезные функции. При выборе они кажется, что и не очень важны, но их значение ты понимаешь позже, когда раскрываешь невообразимые возможности GSM видеослежения.

В том числе стоимость видеонаблюдения

Система СТОРОЖ 3G Мульти обеспечит вам голосовое меню на русском языке. А значит можно управлять этой уникальной камерой наблюдения не только посредством SMS, а просто отдавая ей приказы голосом. Впрочем это еще далеко не все.

Из многих других GSM камер наблюдения я остановил свой выбор на этой из-за того, что она имеет обзор на 110° вниз-вверх и на 270° по сторонам. Это, безусловно, важное преимущество. Я один раз следил с помощью этой охранной системы за человеком, который из угла в угол перемещался по комнате, и мне, естественно, не требовалось его ни настораживать, ни, тем более, обнаружить факт наблюдения, – мне требовалось именно безмолвное наблюдение и видеозапись всего происходящего ( СТОРОЖ 3G Multi осуществляет запись роликов и фотоснимков на встроенную в ваш телефон карту памяти). Эта камера наблюдения справилась с этим заданием отлично.

Подсоединив к камере видеонаблюдения беспроводные датчики движения и датчики концентрации дыма вы получите многофункциональную GSM сигнализацию. При этом и темнота этой камере не страшна, при помощи инфракрасной подсветки она может делать замечательные ролики и фотографии в ночное время. Я ради интереса пробовал найти что-либо лучшее, и в лишний раз удостоверился, что сегодня видеорегистраторы лучше, чем СТОРОЖ 3G Multi, нет. Безусловно, как человек умный, я могу предположить, что это только мое субъективное мнение, но с приведенными выше фактами не поспоришь.

В остальном же СТОРОЖ 3G Мульти – напоминает другие такие камеры наблюдения, так как делает очень многое: управляется через мобильный аппарат, передает изображение на ваш телефон, дает возможность смотреть, что происходит и делает запись, с помощью датчиков реагирует на движение или, допустим, возгорание в здании, имеет голосовую связь и многое-многое другое.

Узнать больше камеры видеонаблюдения цены

Эта камера характеризуется превосходными параметрами.

Большие углы поворота, как по горизонтали, так и по вертикали, достаточно быстрая реакция на перемещение датчиков, связь с мобильным телефоном и т.п. И уж если сравнивать эту видеокамеру с подобными камерами, то выбор обязательно будет отдан именно в сторону этого устройства, так как эта камера обладает самым лучшим соотношением цены и качества.

Однако качество и цена становятся не столь важным фактором, когда видишь, в какой мере обширен выбор доступных в камере опций - вот это по-настоящему поражает. Бывает кажется, что кое-какие из них лишние, но потом убеждаешься, что производители устройства предусмотрели все без исключения, чтобы упростить жизнь будущих владельцев этих восхитительных устройств.

Для тех, кто все же сомневается на счет того, какая же камера подойдет именно Вам, в интернете существует специальный интернет-ресурс. На интернет-ресурсе, посвящённом видеокамерам, Вы сможете изучить описания, характеристики, сравнить цены, узнать всевозможные подробности и сделать по-настоящему грамотный выбор.

Подписка на юмористический журнал "Красная бурда" по России на 2017 год
2150
рублей
Подписка по России на 2017 год
Красная бурда №10 - 2011
199
рублей
Красная бурда №10 - 2011