Где у женщин находится общий язык?  
24.06.2010

Почему цены на натяжные потолки достаточно приемлемы?

На натяжные потолки цены остаются вполне низкими. И это понятно, ведь стоимость натяжных потолков - это важнейшая причина их популярности. Натяжные потолки остаются достаточно распространенным видом отделки на сегодняшний день. Вернее это наиболее современный метод декора потолка, который помогает существенно ускорить ремонтные работы, сэкономить много денежных средств и и вовсе обойтись без трудоемкой и продолжительной отделки. К тому же, дизайн данных потолков по декору и качеству превосходит все существовавшие технологии, например шпаклевку, отделку гипсокартоном и иные.

Потому как отделка потолков во все времена стоила немало, значимым аспектом осуществления всех работ выступает вопрос цены на натяжные потолки. Поскольку сэкономленная сумма может понадобиться для создания наиболее дорогостоящей отделки на последующих этапах ремонтных работ. Таким образом, вместо дорогостоящей отделки потолка устаревшими методами, можно затратить эти деньги на покупку наиболее дорогостоящей плитки, ламината или линолеума.

Концептуально, смысл данной технологии заключается в том, что вместо проведения дорогой работы, связанной с обработкой поверхности потолка, ее просто закрывают пластиком. Данный прием достаточно распространен, его применяют в самых разнообразных строительных сферах. Скажем, вместо сложной отделки стен, их закрывают совершенно ровными листами гипсокартона. Вместо сложной отделки фасадов, их закрывают современными фасадами из плиток. Примеров можно привести массу.

В этом заключается смысл евроремонта: проводить работу с наиболее лучшим качеством, дешевле, оперативнее. И все это за счет изобретения новых приемов. Нужно упомянуть, что в скором будущем ожидается повсеместный переход на технологию натяжных потолков. Все благодаря 2-м причинам: высоким дизайнерским свойствам и доступной на натяжные потолки цены. Уже сейчас с уверенностью можно говорить, что технология натяжных потолков при ремонте квартир является свежим стандартом отделки и ее позиции ежегодно будут утверждаться. Ремонт и строительство станут качественней и быстрее.

Красная бурда №8 - 2012
199
рублей
Красная бурда №8 - 2012
Красная бурда №4 - 2009
199
рублей
Красная бурда №4 - 2009