Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Истории из врачебной практики

ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ

 Врачи делятся в Интернете случаями из своей практики
 
Мы старушке одной делали УЗИ брюшной полости. Всё закончили, я ей говорю, мол, живот вытирайте, одевайтесь. А она села на кушетку, живот пелёнкой вытирает и говорит: «А чё, дочка, не видно, кто там – пацан али девка?»
Я чуть прямо тут не родила от смеха, на седьмом месяце я была. Она меня про меня спросила…
 
Спрашиваю девочку, сколько у неё было партнёров. Говорит: «Две упаковки». Я сперва не поняла, а потом допёрла. «Шесть?» – говорю. «Нет, – говорит, – пять. С одним два раза».
 
У другой спрашиваю, сколько было партнёров. Она говорит: «Один. Мужей, – говорит, – было четыре. А постоянный партнёр – один».
 
У нас в стационаре пациент храпел как-то уж очень громко – по-оперному, басом. Никому спать не давал – ни больным, ни персоналу. Так мы его койку переставили в катаверную. Всем стало поспокойнее.
 
Дома сижу в туалете, муж стучится и кричит: «Мне только спросить, только спросить!»
Шутник он у меня.
 
Кошачий дрессировщик рассказывал. У него была жуткая аллергия на кошек. Сходил к какому-то колдунишке, тот что-то побормотал, и теперь не у него, а у кошек на дрессировщика аллергия – чихают, чешутся, глазищи у всех красные. Он тем, кто слушается, даёт лекарство, и они теперь как шёлковые! Одна беда: у дрессировщика, как назло, аллергия на шёлк!
 
На УЗИ одна дама расстроилась, что у неё опять мальчик. Спросила, нельзя ли пол сменить пока не поздно.
 
К нам в поликлинику пришла комиссия, возмущается, почему у кабинета кушеток нет, больные вынуждены стоя очереди дожидаться. Главврач объяснила, что это геморройщики к проктологу стоят, им кушетки ни к чему. Наврала, конечно, а на самом деле просто спёрла кушетки, да и всё.
 
Я ей говорю: «Мамаша, ребёнка в больницу надо везти!» Она – ни в какую. Я тогда: «Пишите отказ!» Она аж подпрыгнула: «Из-за такой ерунды от ребёнка отказываться?! Пусть муж сперва долги по алиментам погасит!»
 
К нам в травмпункт пришёл парень с вывихом плеча. Ему охранник говорит: «Иди без очереди в 3-й кабинет, только там дверь тугая, сильнее дёргай». А на самом деле дверь-то была заперта. Парень как дёрнул – плечо на место встало. Вот так охранник врачей немного разгрузил.
 
У нас одна роженица долго ждала, всё схватки не начинались. А потом простудилась в курилке и как давай кашлять да чихать! С третьего чиха и родила.
 
Бабуля приходит на приём через день с давлением 120/80. Спрашиваю: «А чего приходите?» Отвечает: «Хвастаюсь!»
 
Оторванный палец принесли замаринованным в банке. С уксусом, чесночком и смородиновым листом. «А чё, – говорят, – так он лучше сохранится! Мы вон огурцы маринуем, так они по три года стоят – пальчики оближешь!..»
 
© 2018 «Красная бурда»

Рисунки Алексея Кивокурцева

Интернет-магазин Красной Бурды